imgonline-com-ua-resizesDnhqk4a1fC7

Холода все ближе, но зима вовсе не повод отказываться от долгих прогулок! Влагонепроницаемую, очень тёплую – и такую яркую зимнюю одежду шведской компании LINDBERG теперь можно купить и в Беларуси. Легендарная зимняя одежда LINDBERG только в магазинах Mothercare!

Наряды для девочек. Ради тепла и удобства жертвовать внешним видом вовсе необязательно! Одежду для зимней коллекции дизайнеры компании LINDBERG разрабатывали как для активной юной спортсменки, которой не сидится на месте, так и чувствительной романтичной особы.

В линии зимней одежды для девочек используются самые актуальные цвета сезона: сочный розовый и оттенки красного, а также графитовый, глубокий черный. Это одежда, которая согревает и подчеркнет настроение и характер Вашей девочки.

Одежда для мальчиков. Зимой происходит столько интересного! Коллекция Зима 2011/2012 включает в себя уникальную одежду, которая не стесняет движений, отлично вентилируется и согревает. И она такая лёгкая!

Одежда для мальчиков полностью соответствует тенденциям взрослой моды, следуя ей даже в выборе цветов. Фаворитами коллекции стали: серый, темно-синий, черный, разбавленный яркими зелеными или голубыми деталями.

Благодаря мембранным материалам, одежда, оставаясь теплой, прекрасно вентилируется и при этом защищает ребенка от ветра. Одежда и аксессуары от LINDBERG – это надежная защита от холода, влаги и тающего снега, когда Ваше чадо будет кататься после школы на горке или строить крепости. В ней все продумано до мельчайших деталей: от декорирования и расцветок до кроя и тканей, из которых создается эта детская одежда.

Аксессуары для детей. История LINDBERG началась с изготовления головных уборов и перчаток. Это были оригинальные аксессуары исключительного качества, которые вскоре стали популярными не только в Швеции, но и далеко за ее пределами. Сегодня компания LINDBERG остается признанным лидером в области изготовления аксессуаров для непростых погодных условий.

Рукавички, перчатки и головные уборы LINDBERG в коллекции Зима 2011/2012 сочетают в себе необыкновенный дизайн и дарят редкое ощущение комфорта, благодаря модному крою и материалам повышенного качества. В коллекции представлены аксессуары самых различных цветов: начиная от пастельной гаммы, оканчивая яркими цветами.

Компания LINDBERG – эксперт в области детской одежды и аксессуаров для непростых погодных условий. Специалисты компании доказали родителям во всем мире: чтобы уберечь малышей от непогоды, не нужно одевать их, как медвежат, и кутать в десятки свитеров. Ребенок в одежде от LINDBERG может быть удобно и красиво одет, будучи защищенным от влаги и холода.

Зимняя детская одежда и аксессуары LINDBERG уже в магазинах Mothercare!