imgonline-com-ua-resizeCKcD1UI9CznH

Функциональные комбинезоны, яркие пальто, интересные модели шапок и теплые перчатки – в детской одежде Huppa вашему ребенку будет тепло и комфортно совершать интересные приключения каждый день!

Сочетание различных орнаментов и однотонных тканей, множество интригующих неожиданных фасонов и невероятное буйство красок – главные тенденции нового осенне-зимнего сезона 2015 года. Коллекции детской одежды Huppaкомбинируют в себе яркие тона и полутона, в результате чего появляются интереснейшие контрастные сочетания (например, лиловый/лимонный, бирюзовый/розовый, темно-серый/желтый). Наряду с яркими тонами, в коллекции также используются такие классические спокойные тона, как темно-синий, темно-серый, каштановый и сливовый.

В детской одежде Huppa используются материалы нового поколения – мембранная ткань Soft Shell с водонепроницаемостью 5000 — 10 000 мм и способностью пропускать воздух — 5000 — 10 000 г/м2/24ч, а такжеутеплитель HuppaTherm.

Мембранная ткань Soft Shell состоит из спресованных между собой слоёв: внешний слой, мембрана и внутренний слой. Soft Shell идеально подходит для активного отдыха на свежем воздухе, благодаря своим «дышащим», водоотталкивающим, ветронепроницаемым свойствам. Стоит отметить, что мембранная одежда отличается лёгкостью при высоких показателях сохранения тепла. А чем выше показатели ткани, тем она прочнее, легче по весу и качественнее. Благодаря новейшим технологиям ткани остаются мягкими даже при морозе до -30 градусов.

Утеплитель HuppaTherm с уникальным расположением микроволокон обеспечивает сохранение объёма и высокую теплоизоляцию изделий, а также легко стирается и быстро сохнет. Уникальная структура микроволокон не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, в то же время удерживая тёплый между волокнами. Таким образом, несмотря на то, что по толщине изделие может быть тонким, теплоудерживающая способность утеплителя HuppaTherm выше, чем у обычного синтепона.

Для маленьких детей разработаны модели, которые в своем составе имеют более плотный слой утеплителя. Это позволяет изделиям лучше противостоять суровым условиям зимы. Эти модели одежды идеально подойдут, как менее активным деткам в коляске, так и малышам, которые уже начинают делать свои первые шаги.

Huppa использует только лучшие материалы, что обеспечивает максимальный комфорт и защиту вашего ребенка. Использование инновационных технологий и непрерывный контроль процесса производства позволяет создавать одежду наивысшего качества.

Ознакомиться с некоторыми моделями детской одежды Huppa вы можете в каталоге. А отправиться в увлекательное путешествие в мир Huppa в магазинах Mothercare в Минске.

Новая коллекция детской одежды Huppa в магазинах Mothercare в Витебске, Гродно, Могилеве и Бресте появится на следующей неделе. Следите за новостями на сайте Mothercare!