imgonline-com-ua-resizen2014geSjBI4

Обновление коллекции в магазинах Mothercare: Лето 2014!

Весна пролетела незаметно, и уже через каких-то пару недель наступитдолгожданное лето! Сколько всего интересного и увлекательного ждет нас впереди: много солнца, пляж, прогулки по парку и лесу, грибы и ягоды, карусели, увлекательные поездки, приключения, новые впечатления…

А Вы уже готовы встречать лето? Спешите!

В сети магазинов Mothercare – обновление коллекции Весна-Лето!  В минских магазинах – с 16 мая, в Витебске и Могилеве – с 22 мая.

И как обычно, торговая марка предлагает разнообразные стилистические направления в одежде, чтобы каждый малыш чувствовал себя самым неповторимым в своем наряде.

Что Вы можете найти в наших магазинах?

Для мальчиков:

Коллекция Bugs Life знакомит малышей с миром насекомых. Ведь лето – самое подходящее время для такого знакомства! Веселая расцветка, милые аппликации, рисунки и вышивка в виде забавных жучков и гусениц – вот основные черты этой коллекции.

В одежде из коллекций Down Mexico Way и Motor Club маленькие непоседы будут чувствовать себя комфортно и свободно. Такая одежда отлично подойдет для самых разнообразных летних приключений и забав. Основные цвета: глубокий синий, зеленый и оранжевый. Здесь Вы можете встретить, как неброский мелкий узор, так и рисунки диких животных и экзотических птиц.

Выглядеть стильно и ярко маленькие модники будут в одежде из коллекций Sublime и Equation. Среди основных черт — комбинирование широкой и узкой полоски, свежее гармоничное сочетание цветов, математические символы, созвездия и очертания животных. Одежда выполнена в мягких тонах, таких как нежно-голубой, серый, белый. Цветовая палитра приятно дополняется яркими солнечными акцентами.

Gone Fishing – это сочные цвета (красный, зеленый, желтый), широкая полоска, крупная клетка. Эта одежда просто создана для наслаждения летом и всем увлекательным, что оно предлагает.

Для девочек:

Коллекция Indigo как будто говорит нам о море и теплом песке. Основные цвета: фиолетовый, желтый, коралловый, молочный. Здесь Вы встретите вышивку и рисунки в виде цветов и бабочек, легкие сарафаны, пышные юбки, элегантные джемперы.

Коллекция Sky — предлагает очень нежные оттенки розового, фиолетового и желтого, мягкий переход цветов, неброские рисунки. Все говорит нам о нежности и воздушности.

В нарядах из коллекции Chiquita Ваша малышка не останется не замеченной. Яркие цвета и необычные фасоны, нарядные джемперы и яркие летние платья – все, что нужно маленькой моднице!

Коллекция Picnic рассказывает о свежем летнем утре, об аромате луговых трав и цветов, о сочных фруктах и ягодах. Основные цвета – красный, желтый, белый, травянисто-зеленый. Мелкий ягодный или цветочный рисунок, воздушные платья и сарафаны… Как же хорошо летом!

Но это еще не все новости от Mothercare!

Мы подготовили сюрприз для владельцев дисконтных карт Mothercare.

Теперь английский стиль в одежде доступен не только для Ваших малышей, но и для всей семьи!

Спешим сообщить о совместной акции британских торговых марок Mothercare и Next.

С 15 по 22 мая предъявите дисконтную карту Mothercare в магазине Next (ТЦ Замок, 3-й этаж) и получите скидку 10% на детскую, женскую, мужскую одежду и аксессуары торговой марки Next.